23:32 

Том и детки.

uchilochka
На этот раз действительно детки, а не подкачанные красавцы )


@темы: Том Хиддлстон

URL
Комментарии
2013-01-25 в 23:08 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
uchilochka, так я ж знаю, я для Egressa, написала. И вообще я в великой печали. Локи с бородой, Том в Африке заживо себя хоронит. Эхх, горюшко

2013-01-25 в 23:14 

uchilochka
Justice rays, И откуда такой негатив? ))

От пары кардов в запущенном виде поклонники вообще уписяются и еще больше Локи жалеть и любить будут ))

Я лично думаю, что у Тома наоборот что-то интересное наклевывается и в перерыв он поехал в эту Африку, так как потом может времени не быть.

URL
2013-01-25 в 23:25 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
uchilochka, он говорил в интервью, что у него нет ни одного проекта и он ждет, что будет что-то интересное. Я ж почему за эту Африку возмущаюсь - он с горя туда поехал
пары кардов в запущенном виде какой запущенный вид? Он же бог. Они ему метелку поцепят, бородку, бомжом оденут. А если это концовка фильма? Типа расплата за договор с Малекитом?
Все, нет настроения ни писать, ни смотреть. Отращу своему Локи бородку и пусть себе сидит без Тора, наказан.
В одном фильме улетел в черную дыру, во втором с намордником и в цепях, а в третьем - с ума сошел, капец

2013-01-25 в 23:39 

uchilochka
Justice rays, он говорил в интервью, что у него нет ни одного проекта и он ждет, что будет что-то интересное. Я ж почему за эту Африку возмущаюсь - он с горя туда поехал

А нельзя ему верить. Он о Генрихах знал за полгода и молчал как партизан. Так что, если надо молчать, то он и будет, научился уже )

какой запущенный вид? Он же бог.

Ну, папик может и магию отнять, чтобы дитя себе не навредило, вон в комнату с белыми стенами посадили (хоть бы не мягкими)...

Они ему метелку поцепят, бородку, бомжом оденут. А если это концовка фильма? Типа расплата за договор с Малекитом?

Я че-то думаю, что если это и будет в фильме (опять же нельзя верить непроверенным источникам), то скорее это будет начало. Типа его наказали после Мстюнов.
А в конце ему вообще надо съебаться подальше, главгада пусть Тор мочит на здоровье, а Локи лучше затаиться до следующего фильма )

Все, нет настроения ни писать, ни смотреть. Отращу своему Локи бородку и пусть себе сидит без Тора, наказан.

А Локи не виноват, это все злобные дядьки из Марвела!

В одном фильме улетел в черную дыру, во втором с намордником и в цепях, а в третьем - с ума сошел, капец

Ну тонкая душевная организация у мальчика. И вообще, нечего заранее расстраиваться. Что там в Марвеле совсем придурки? Они видят, насколько перс популярный получился, и не будут себе вредить. Пока он делает деньги, он им нужен.

URL
2013-01-26 в 00:05 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
uchilochka, он им нужен. так зачем уродовать? Ну неужели в золотом Асгарде принца, хоть и опального, посадят как какую-то собаку под замок и не будут давать ему чистую одежду и побриться? И я где-то читала, что Локи вообще по канону не бреется и без бороды, так как вечно юн. А тут на тебе. В "Мстителях" он вообще по своему желанию внешность себе делал, одежду, прическу думаю тоже. А это значит, что в фильме он настолько ебанется на голову, что ему пофиг будет внешний вид. Да еще и написано, что кричит, как безумец. С чего это? Что в тюрьму посадили? Он что не знал? Может он уже на Земле кричать начал, поэтому намордник одели. Ну, если в начале этот цирк будет, может и переживу.

2013-01-26 в 00:13 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
В "Мстителях" он вообще по своему желанию внешность себе делал, одежду, прическу думаю тоже. А это значит, что в фильме он настолько ебанется на голову, что ему пофиг будет внешний вид. Да еще и написано, что кричит, как безумец. С чего это? Что в тюрьму посадили? Он что не знал? Может он уже на Земле кричать начал, поэтому намордник одели. Ну, если в начале этот цирк будет, может и переживу.
Justice rays, вы меня просто пугаете. :horror: Я не приму такой канон, вот хоть меня убейте :facepalm:

2013-01-26 в 00:34 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
Egressa, Сама в шоке

     

Бездельник широкого профиля

главная