23:43 

Ну вот...

uchilochka
Не будет Томочка Прекрасным принцем Кеннета Браны ((



И ничего ты не староват для прекрасного принца, вот!

@темы: Том Хиддлстон

URL
Комментарии
2013-03-14 в 00:23 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
Ох ты ж, вот оно все как на самом деле.
можно репост?

Не будет Томочка Прекрасным принцем Кеннета Браны
вот с этой формулировкой в корне не согласна :lol:

2013-03-14 в 00:27 

uchilochka
Elinchrstmas, Ох ты ж, вот оно все как на самом деле.
можно репост?


Конечно, Том принадлежит не мне. Можно я пойду поплачу?

Не будет Томочка Прекрасным принцем Кеннета Браны
вот с этой формулировкой в корне не согласна


Эхехе. Побойтесь бога, у Кена жена и ваще солидный дядя. Нечего ему за мальчиками ухлестывать. Наверное, и сам уже понял, раз Томку не позвал в принцы... ГАД!

URL
2013-03-14 в 00:42 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
uchilochka, Эхехе. Побойтесь бога, у Кена жена и ваще солидный дядя. Нечего ему за мальчиками ухлестывать. Наверное, и сам уже понял, раз Томку не позвал в принцы... ГАД!
Ни прекрасную жену сэра Браны, ни его самого и пальцем трогать не думали, равно как и Тома Хиддлстона. Слова не имели отношения к реальным людям, долгих и счастливых лет жизни им. Прошу прощения за неуместное высказывание.

2013-03-14 в 00:56 

uchilochka
Elinchrstmas, Эй, вы чего? ((
Это у меня юмор дурацкий, ну не обижайтесь, пожалуйста, а?

URL
2013-03-14 в 01:04 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
uchilochka, ой, смайл в конце не оставила :)
обиды нет, что ты ) просто не отслеживаю, в каких дневниках рпс не понимают или понимают в иных вариантах, поэтому часто налетаю на праведный гнев и грабли. на автомате выдаю такой ответ, чтобы обрезать неприятную для обеих сторон тему. :friend: мир, дружба, и пр.

2013-03-14 в 01:15 

uchilochka
Elinchrstmas, фуууух. я уже волноваться начала. у меня на самом деле очень дурацкое чю, и непривычные к этому люди могут обижаться. рпс я нежно люблю и принимаю во всех видах. Даже сама пишу, чего греха таить А уж пара Кеннет и Том - вообще классика жанра, такая же как и Курт/Магнус ))

URL
2013-03-14 в 01:24 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
uchilochka, я тоже от своего чю страдаю) мне кажется, что юмор помогает даже самые страшные и неприятные вещи пережить. но привычку шутить всегда и везде многие не понимают и начинают справедливо и не очень возмущаться и призывать к совести, разуму и другим высокодуховным сущностям) и чем доказать, что не верблюд, легче уйти в кусты) подобный родник острословия в других людях открываешь только при активном общении, но я постараюсь запомнить, что с тобой можно вольготно быть не серьезной )
Ооочень многие поклонники куртомагнуса рпс-фикшен как раз на дух не переносят)) Оба пейринга разом - это редкость.

2013-03-14 в 01:37 

uchilochka
Elinchrstmas, О, да. Со мной можно шутить, как угодно.

Я наверное настолько люблю Тома, что готова читать все о нем или его персонажах ) Я удивительно всеядное существо в этом плане ))

URL
2013-03-14 в 01:54 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
uchilochka, по рукам. :)

То же самое. Только это все равно заимствованная внешность-слова-манеры, а не реальные люди - вроде бы все должны понимать, но это далеко не так - как игра в куклы, только здесь их создаешь и лепишь сама) Кстати, куртомагнус все-таки писать проще, чем кеннетотома - во втором случае все равно скатываешься вот к таким печальным реалиям, как в видео выше.

2013-03-14 в 02:02 

uchilochka
Elinchrstmas, Это круче, чем игра в куклы. такой простор для фантазии ))
Я только одного куртомагнуса написала, а кеннетотома даже не планирую, почему-то они в моей голове неправдоподобно выглядят, в отличии от курномагнусов )) Ну и да, про уже придуманных персонажей легче писать, чем про реальносуществующих. Там можно и ХЭ придумать или вообще убить всех нафиг, а с настоящими так не поступишь, ибо реал...

URL
2013-03-14 в 02:11 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
uchilochka, верно говоришь) кармически и вербально страшно магию такую крутить - комменты и шутки-стеб - это одно, но когда переживаешь и эмоции вкладываешь в события - вот тут уже нехорошо себя чувствуешь. а поверхностное сочинять не хочется.

     

Бездельник широкого профиля

главная