03:59 

Спойлеры и критика

uchilochka
Убивают товарищи, начитавшиеся спойлеров и после этого яростно кричащие "смотреть бред этот не буду, Марвелы говно сняли". Эти люди еще забавнее тех, кто "умело" гадают по кадру или 3-х секундному куску трейлера.

Мнение о фильме можно составить, только посмотрев его. И никакие спойлеры, кадры и трейлеры это не изменят, никогда. Точно так же как почти никогда нельзя доверять чужой критике, даже когда критикует человек, которого вы уважаете. Для меня, например, уважаемый критик - Экслер, но часто бывает так, что я плююсь от рекомендованного им, и тащусь от того, что обхаяно. Потому что МЫ сами в какой-то мере дополняем просмотренный фильм, наполняем его своими эмоциями и восприятием. И никакие сухие строки пересказа (особенно в форме спойлора) не смогут передать все ощущения.

К чему это я? Скоро-скоро и на нашей улице будет праздник, а пока no more spoilers!


@темы: Дневник

URL
Комментарии
2013-10-23 в 04:25 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
uchilochka, правильно говоришь. Нужно смотреть самому. Но меня просочившиеся спойлеры вполне устраивают. Даже не знаю, как было бы лучше (знаю - чтобы Локи в своем обличии, а не Одина, стал царем Асгарда, ну, ты же меня знаешь, я за Локи на троне обеими руками)

2013-10-23 в 04:51 

Cheerward
Justice rays, ага, Локи на троне в финале Марвеловского фильма, о таком неделю назад и мечтать бы не смели.

uchilochka, тех, кто "умело" гадают по кадру или 3-х секундному куску трейлера.
но это же весело, ну(

2013-10-23 в 09:48 

uchilochka
Justice rays, меня тож устраивает, но, повторюсь, надо смотреть. )
ты бы хоть под кат...

Cheerful Squidward, но это же весело, ну(

это тупо, и признак своего рода ограниченности, имхо.

URL
2013-10-23 в 11:37 

Justice rays
Все будет правильно, на этом построен мир.
uchilochka, ты бы хоть под кат... Прости, я была взвлнована))))

2013-10-23 в 11:43 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
uchilochka, по спойлерам я понял, что Локи ГЕРОЙ и игрок в престолы. ААА, ну почему еще так долго ждать???

2013-10-23 в 11:55 

uchilochka
Justice rays, бывает, я сама перевозбудилась ))

Олененок-каваллерист, не так и долго осталось. столько ждали, что нам еще неделя-другая ))

URL
2013-10-23 в 11:59 

Cheerward
uchilochka, это тупо, и признак своего рода ограниченности, имхо.
Ого. Хо-хо! Жуть.

2013-10-23 в 12:57 

Hela
"Я не воюю на стороне добра — но для тебя, быть может, сражусь со злом"
Убивают товарищи, начитавшиеся спойлеров и после этого яростно кричащие "смотреть бред этот не буду, Марвелы говно сняли".

uchilochka, я кажется догадываюсь о ком это ты, но, как говорится, без имен)) Я фильм пока не видела, и по спойлерам у меня сложилось пока определенное впечатление. Но оно может измениться после просмотра. И я в любом случае буду смотреть. Плохо сняли, хорошо сняли, бред, не бред, я все равно буду смотреть, потому что это Тор и потому что там Локи. Да, и потому что я считаю себя частью этого фандома. А кто хочет свалить из фандома - скатертью дорожка.

2013-10-23 в 15:49 

uchilochka
Frau Hela, ну ваще, это была уже последняя капля. На самом деле часто встречаю такой странный подход. Когда не смотря, не читая, критикуют. Разве можно о чем-нибудь составить мнение подобным образом, да еще и так резко его высказывать?
Если бред окажется, я не буду с пеной у рта защищать Марвел )) Но, мне кажется, там достойные артисты, которые способны даже из бредового сценария (если он таков), сделать конфетку. Да и режисер хорош )

URL
2013-10-23 в 16:02 

Hela
"Я не воюю на стороне добра — но для тебя, быть может, сражусь со злом"
uchilochka, я уверена, что фильм хороший и что он отлично снят. Спойлеры никогда не дадут полного впечатления. Я просто всегда их читаю потому, что я спойлерный маньяк. Я даже когда книги читаю, всегда в конец заглядываю. Это уже привычка. Только от того, что я знаю сюжет наперед, мне только интереснее. И то, что сняли, совсем не бред, как некоторые написали. Просто как мне кажется там кое с чем перестарались немного, но опять-таки наверняка говорить ничего не буду. Надо фильм увидеть. Вполне возможно, что там все события последовательно и логично обоснованы, поэтому ругать фильм не видя его, на мой взгляд, более чем неправильно.

2013-10-23 в 16:18 

uchilochka
Frau Hela, вот и я о том же ) пожимаю вашу руку ))

URL
2013-10-23 в 18:02 

Cheerward
Не знаю, вроде все правильно, но я вот не ручаюсь за свою реакцию, если бы убили Локи. У всех свои больные места и любимые персонажи, и если по ним проехались даже на уровне спойлеров, то очень сложно спокойно реагировать.
А про гадание по кадрам я вас не понимаю, ну порадовались, ну сделали предположения, ну посмеялись потом над тем, как все на самом деле оказалось. Развлечение перед затянувшимся выходом фильма. Тем более, что не сутками же народ этим занимался)))

2013-10-23 в 18:16 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
Убивают товарищи, начитавшиеся спойлеров и после этого яростно кричащие "смотреть бред этот не буду, Марвелы говно сняли". Эти люди еще забавнее тех, кто "умело" гадают по кадру или 3-х секундному куску трейлера.
Ну забавны, так забавны, что поделать)
У всех свое мнение же и каждый сам решает основываясь на чем его составлять ;-)

2013-10-24 в 14:43 

uchilochka
Cheerful Squidward, я говорю не о том, что порадовались. я как раз о противоположном. Весь мой порыв к тому, что нельзя составлять мнение о чем-либо по полувзгляду или обрывку слуха. но это лишь мое мнение. если людям нравится устраивать себе эмоциональные качели на пустом месте, кто я такая, чтобы им мешать?

Alya_lya, совершенно верно.

URL
2013-10-24 в 20:10 

Kira Sanders
Wake me up when it's all over
uchilochka, Весь мой порыв к тому, что нельзя составлять мнение о чем-либо по полувзгляду или обрывку слуха.
Простите, что вмешиваюсь, по полувзгляду и обрывку слуха нельзя, а вот по конкретным фактам вполне можно. И не велика разница увидеть это или узнать от кого-то наверняка, отношение к событиям лично у меня (не знаю у кого как) не изменится и если моему любимому герою (вернее героине) будет хреново (и об этом прямо говорят) мне уже заочно ее жаль и я поэтому возмущаюсь.

     

Бездельник широкого профиля

главная