20:54 

Зла не хватает.

uchilochka
Да, я за сильную и независимую Украину. Конечно же. Если бы у меня спросили, я бы предпочла ни с кем не объединяться вовсе, а пытаться выкарабкаться своими силами.
Но ведь карабкаемся уже 20 лет... И все просим-просим кредиты у МВФ, значит, не получается самим. Наверное, нужен нам какой-то пинок.
Но у меня волосы дыбом встают на всех местах, при мысли об интеграции с Россией, нет-нет-нет. Если такое случится, спакую чемоданы моментально. Не хочу, не с тем пиздецом, который там творится, не с тем извращением, которое царит в головах у тамошней верхушки.
Если стоит выбор - ЕС или Россия, я выбираю ЕС. И не надо меня пугать тем, что мы нафиг там никому не нужны, России мы тоже нафиг не нужны, разве что ресурсы, и то, у них самих этого добра навалом. Я не говорю о постоянных играх России с нашими продуктами. То сыр не подходит, но конфеты, отравить мы наверное их хотим, точно. И при этом говорить прямым текстом - а вот вступите в ТС, границы сразу откроем. Ага, щас.
Сегодня провтыкала, но на выхах я таки схожу на Майдан. И друзья мои пойдут. Не собираемся мы молчать. Зачем-то в 91-м практически единогласно отделились от старшего брата, неужели для того, чтобы через 20 лет вернуться обратно?

@темы: Дневник

URL
Комментарии
2013-11-22 в 21:13 

Fridanes
Я ласковая нежная пацифистка и убью того, кто усомнится в моем миролюбии
у вас хоть майдан есть, а у нас по закону больше двух вообще нельзя собираться

2013-11-23 в 02:14 

uchilochka
Fridanes, Ну, мне жаль, что у вас так все грусно, и я не хочу, чтобы так же было у нас.

URL
2014-01-01 в 21:53 

slavitta
но из графина все равно ничего не было слышно (c) Romina
uchilochka, ппкс! жму вашу руку! :friend:

2014-01-02 в 19:18 

uchilochka
slavitta, жму вашу в ответ )

URL
2014-01-20 в 22:58 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
А в ЕС будет лучше?

2014-01-20 в 22:59 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
Почему Россию так негативно воспринимают на Украине? Вот сейчас в Киеве творится самый настоящий бардак, страна по факту на грани гражданской войны. Сейчас тоже Россия виновата? Не понимаю :facepalm:

2014-01-22 в 01:31 

uchilochka
Egressa, А в ЕС будет лучше?

ессно.

Egressa, Почему Россию так негативно воспринимают на Украине? Вот сейчас в Киеве творится самый настоящий бардак, страна по факту на грани гражданской войны. Сейчас тоже Россия виновата? Не понимаю :facepalm:

В Украине Россию не воспринимают негативно. Только вашего президента.
Остальное без комментариев.

URL
2014-02-01 в 19:18 

uchilochka,
я поздновато мимокрокодилю, но вот в первый раз так четко вижу сформулированным то, что вращается в моей голове. Тоже жму руку:buddy:

     

Бездельник широкого профиля

главная