18:50 

Йуху!

uchilochka
Вчера почти случайно увидела Тома. Сначала поперлась тусить целенаправленно под Донмар, ну посмотреть что там и как. Там же дежурили человек 10 фанаток. Все очень приличного вида, парочка женщин среднего возраста и девочки японки. Все просто мимими и няняня, очень милые и приятные. Спектакль уже начался так что было тихо и спокойно. Я зашла внутрь и купила клрасивый постер за 3 фунта, ну вы знаете - Том в слезах, я не могла пройти мимо. Пообщалась с фанатами, оказывается, они собирались ждать до 11, обычно в это время выходит Том, дает автографы и фоткается. Ну, думаю, раз пошла такая пьянка, и я подожду... Но, тут вышел секьрити гай, он на всех фотках светится - лысый товарищ такой. В общем, вышел он и давай вещать, отчитал нас как малолеток, что мол мы неблагодарные сволочи, воспринимаем доброту Тома как данность и он вообще нам ничего не должен. И так стыдно стало, вроде как мы там дебоширили и требовали подать нам Тома на блюдечке. Засмущались мы, потупили глазки, а он продолжает: с сегодняшнего дня все изменится, вы, негодяи, думаете, кто раньше пришел, того и тапки?! Нет, теперь будет 2 очереди - одна первостепенная, где будут стоять те, кто вышли из театра после спектакля, а вторая лузеры, проходящие мимо. Ну мы такие, ок, логично. И он добавляет, и вообще ничего вам тут не светит, не фиг ждать, идите отсюда. Ну, думаю, суровый гай какой, и правда, пойду, а то мало ли, прилетит ни за что, и пошла заливать горе в ближайший паб. После пинты пивасика, потянуло на приключения, а тут рядом как раз театр, где Генриха 5-го дают. Прогулялась я там, смотрю, небольшое скопление народу наблюдается, скромненько так толпятся возле неприметной двери - Stage Door. Поторчала там минут пять, вышел Джуд Лоу, никакого безумия вокруг, люди протягивали программки, Джуд расписывался, улыбался, желал Happy New Year. Был очень мил, мне даже стыдно стало, что нечего было подписать, я думаю, он не понял бы, если б я ему плакат Кориолана подсунула...

Вот такой он, простой парень Джуд Лоу, в шапке:



Решила возвращаться в гостиницу, а дорога пролегает как раз через злосчастный Донмар, ну думаю, пройду тихонечко мимо, не будет же охранник на меня бросаться. Иду, спектакль как раз закончился, народ, вышедший из театра выстроился в длинющую очередь, очередь лузеров была напротив, человек 15, но фишка в том, что очередь лузеров как раз через дорогу от входа в театр. Ну и я там пристроилась, к лузерам, ессно ) Прошло минут 10 и вышел Том, расхрыстанный, шея голая торчит, а на дворе не лето (это мой материнский инстринкт проснулся). Из очереди везунчиков вызывали по одному, те быстренько подбегали к Тому, совали ему что подписать, обменивались парой слов, и убегали. Никаких фото на этот раз не было, не знаю, из-за того, что у него не было времени, либо что-то все же случилось, раз охранник был так суров. И вот, стою я в очереди лузеров прямо напротив Тома и беззастенчиво рассматриваю, даже фоткать желания не было, просто пялилась. А везунчики все подбегают по одному, наша очерень тихонечко начала пододвигаться ближе к телу, так сказать, и у охранника терпець урвався, он на нас рявкнул, но... в этот момент Том на него как-то нехорошо посмотрел, и тот замолчал, а мы как подползли поближе, так и остались. Меня от мистера Совершенство отделяла только припаркованная кем-то нехорошим машина. Я старалась не издавать неприличных звуков, и в какой-то момент просто достала камеру и сделала пару фоток. Охранник махнул на нас рукой, наверное предоставил Тому самому разбираться со своими ненормальными поклонниками. Поклонники, к слову сказать, были мега-дисципринированными, никто не пищал, не кричал, даже не было истерического ржания. Тихо, спокойно, уважительно. Том раздавал автографы минут 7, наверное, потом долго извинялся, что у него ужин с друзьями, всем помахал, попялился в глаза стоящих рядом, послал воздуный поцелуй и был таков. На этот раз я пошла в паб, выпить с радости )

Здесь немного Тома, качество, сами понимаете, не хотела слепить нашего мальчика вспышкой в морду, да и вообще не хотелось беспокоить. Так что, я по-шпионски:










@темы: Дневник, Том Хиддлстон, Фотографии

URL
Комментарии
2013-12-31 в 19:07 

Windress
Lady Francesca
Охранники Тома, наверное, ненавидят)) Он такой милый :heart: А без шарфа и раскрытым ходить - это :nini:

2013-12-31 в 19:12 

uchilochka
Windress, думаю, охранникам с ним нелегко, он их тупо игнорит, а у них работа такая.
Он и правда очень милый, такой ну милый-милый. Очень приятный товарищ, так улыбается, в глаза смотрит. Просто аххх. Это я еще суровая женщина, была бы помягче, вообще прямо там расплылась бы лужицей. Он каждого, кто к нему подбегал, спрашивал, как зовут, как дела у них. Ну и конечно извинялся. Нет, даже не так, ИЗВИНЯЛСЯ ))

URL
2013-12-31 в 19:13 

tatit
uchilochka,Как здорово - в один вечер и Джуд Лоу и Том! Поздравляю. Том просто идеальный! Молодец. И фотографии хорошие. Только вот действительно без шарфа, шея открыта:shy:, Том утепляйся! В общем, спасибо за рассказ, Том - мимими!

2013-12-31 в 19:15 

uchilochka
tatit, спасибо! причем, я сама особо не рассчитывала ни на что, так вышла прогуляться ) Да, надо ему как-то передать, чтобы берег себя, мы же его любим )

URL
2013-12-31 в 19:27 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
uchilochka, очень рада за тебя!))
позволишь перепостить?)

2013-12-31 в 19:29 

uchilochka
Sapfira23, мерси. конечно, только что ж там перепощивать ))

URL
2013-12-31 в 19:41 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
uchilochka, ну ты же меня знаешь, даже просто фоточки я обязан иметь в днявочке)))
спасибо! :squeeze:

2013-12-31 в 20:53 

tatit
uchilochka, Да, надо ему как-то передать, чтобы берег себя, мы же его любим ) в следующий раз так ему и скажи!:D так вышла прогуляться ) это и замечательно. что так неожиданно

2013-12-31 в 22:07 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
uchilochka, я бы тоже, если позволишь, утащила?:rolleyes:

2014-01-01 в 15:33 

uchilochka
tatit, попробую передать, если суровый бодигард не пристрелит ))

Тень_, да на здоровье. Не думала, что кому-то понадобится )

вчера смотрела Кориолана, до сих пор слов нет. Чуть позже напишу об этом. Но, Том великолепен! И весь каст.

URL
2014-01-01 в 15:40 

tatit
uchilochka, попробую передать, если суровый бодигард не пристрелит )) Том не допустит!:D

2014-01-01 в 16:12 

uchilochka
tatit, а если он не заметит? ) фанатом больше, фанатом меньше...

URL
2014-01-01 в 17:41 

tatit
uchilochka, а если он не заметит? ) фанатом больше, фанатом меньше... нет, это плохой сценарий! давай в него не верить:D

2014-01-01 в 20:18 

Lady_Lavis
Maybe I, maybe you are just soldiers of love born to carry the flame bringin' light to the dark (с)
здорово)

2014-01-01 в 20:28 

uchilochka
tatit, давай в него не верить:D

О, я верю! Так верю ))

Lady_Lavis, мурр )

URL
2014-01-01 в 21:10 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
uchilochka, Чуть позже напишу об этом.
О, очень жду!!

2014-01-01 в 21:17 

uchilochka
Тень_, уже есть ) там сумбурно, но лучше я написать не могу ) all these feelings ))

URL
2014-01-02 в 03:09 

Athlon
Еще раз спасибо за обзор! За то, что детально все описываете. И фотки очень хорошие, не против, если я возьму?

2014-01-02 в 15:52 

uchilochka
Athlon, не за что ) берите, конечно, мне не жалко. Больше Тома, он делает этот мир лучше ))
вчера удалось снять коротенькое видео, но его там хорошо видно. Мне так стыдно стоять и фоткать, не знаю почему. Так что я по большей части просто пялюсь с дебильной улыбкой, потому фоточек мало )

URL
2014-01-02 в 18:32 

Athlon
uchilochka, спасибо за видео! Сейчас посмотрю. Я думаю, что если ему будет неприятно, что его снимают, он скажет об этом. Он прекрасно понимает на что идут фанаты, откуда едут фанаты, что бы его увидеть. Дай Бог ему таким остаться, и через -адцать лет!
Я видела, как он четко отказывал в фото, видимо был или уставшим, или еще что-то, и его ничто не смущало, он просто говорил "нет". И видно, что Вас, Вашу очередь он тоже заметил!

2014-01-02 в 20:00 

uchilochka
Athlon, читала в каком-то отзыве, что он холодный и улыбается неискренне. Может, я в людях ни разу не шарю, но мне так не показалось. Он очень уставший, но все равно выходит к фанатам каждый вечер. Хоть легко мог этого не делать. Когда у него совсем мало времени, он не фотографируется с фанатами, только автографы дает.
Видео пока не могу выложить, что-то глючит (

URL
2014-01-02 в 20:46 

Athlon
uchilochka, холодный? Может быть он не всегда способен держать улыбку, он же всё-таки не робот. Но судя по его лицу, обращенному к каждому фанату, я бы не сказала, что он "холодный". Он бывает -"сам в себе" - да, но пока его не зацепят репликой, просьбой, или ещё чем-то.

2014-01-02 в 20:51 

uchilochka
Athlon, вот и я не сказала бы, просто где-то прочитала такой отзыв. Он очень милый, не знаю, применимо ли такое слово к двухметровому взрослому мужчине, но другого подобрать не могу. И на каждого поклонника он смотрит так, вроде тот для него что-то значит. )

URL
2014-01-02 в 21:00 

Athlon
uchilochka, И на каждого поклонника он смотрит так, вроде тот для него что-то значит. )

Именно!!! Он наверное не Том, а Локи? :) Сколько пересмотрела фанатских видео, он всегда смотрит так, будто именно, ты, единственный человек на свете, с кем он сейчас общается и кому отдает свое время. Странный он всё-таки, этот мистер Том Хиддлстон....

2014-01-02 в 21:05 

uchilochka
Athlon, был бы Локи, он бы не фоткался с фанатами, а орал "Kneel!" ))

Может это такой хитрый прием, чтобы захватить мир?

URL
2014-01-02 в 22:02 

Athlon
uchilochka, Локи не так прост. Ему тоже нужна армия. А ее не возьмешь только на "kneel" :) :)

2014-01-03 в 15:27 

uchilochka
Athlon, Том - агент Локи, он собирает непобедимую армию, армию девачек! ))

URL
2014-01-04 в 16:33 

Athlon
uchilochka, Том - агент Локи, он собирает непобедимую армию, армию девачек! ))
Цитата достойная самого Хиддлстона!:lol: Спасибо.

2014-01-05 в 03:44 

uchilochka
Athlon, думаю, когда его персонаж говорил "I have an army", он сам не подозревал, что его слова окажутся пророческими ))

URL
   

Бездельник широкого профиля

главная