03:48 

Security guy appreciation post

uchilochka
Вот подумала я вчера, что была неправа, когда секьюрити гая слишком суровым обзывала. Нормальный он парень, несмотря на нервную работу и кучу невменяемых девачек вокруг, очень вежливый, предупреждает, если Том не выйдет, и нет шансов его дождаться, подсказывает, где лучше стать. В общем, неправа была я.
Вот, подумала я об этом и решила, что надо это исправлять. Купила в ближайшем магазинчике апельсиновую шоколадку в виде новогоднего шарика и поперлась говорить спасибо товарищу. Понимаю, что не мужской презент, но не в презенте же дело. Чувак фигачит, а все только и пишут в интернетиках, какой он злой.
Когда я подошла к театру, представление еще не закончилось, так что вокруг было довольно тихо и спокойно. Только маленькая очередь лузеров топталась напротив. Я заглянула внутрь и, удача! В гордом одиночестве торчал в холле охранник. Ну, я туда проскользнула, спросила, есть ли у него минутка для меня, и толкнула проникновенную, как мне показалось, речь. Лицо чувака надо было видеть ))) Он был реально растроган. Такое чувство, что ему за всю жизнь доброго слова ни разу не сказали. Закруглила я свой спич и всучила ему шоколадку, он как-то совсем растерялся и такой "да не стоит, все в порядке, это моя работа". Я его еще раз поблагодарила от лица поклонников Тома и приготовилась сбегать, потому что сама как-то расчувствовалась ) А он, смешной такой, крутит мою шоколадку в руках и спрашивает, получила ли я вчера автограф (он меня запомнил, аааа!), и все ли у меня ок. Я его заверила, что все в порядке и просто собираюсь поторчать в очереди лузеров. А потом гадкая мыслишка закралась мне в голову... А если бы я сказала, что не получила автограф?.. Неважно! ))
А Том в тот вечер так и не вышел, причем явно собирался, потому что охранник построил очередь, всем сказал, как себя вести, и т.д. Когда 31-го декабря Том не собирался выходить, то всех сразу предупредили, чтобы не ждали. А тут народ прождал почти час, пока не вышла барышня из персонала театра и не сказала, что сорри, мол, мистер Хиддлстон не выйдет. Надеюсь, у него ничего не случилось. Пусть это будет просто облом, а не что-то серьезное.

@темы: Дневник

URL
Комментарии
2014-01-05 в 04:28 

Тень_
где-то появилось солнце, значит, где-то появилась Тень...
Какая милота!!! И какая ты молодец!!!:heart::heart::heart: Я утащу с твоего позволения, ибо это поступок, который достоин, чтобы о нём узнало как можно больше людей!
Охранники они тоже люди) Только более злобные, потому что на них никто внимания не обращает. Вот они и злятся. А когда ими персонально интересуешься, они очень даже оттаивают))

2014-01-05 в 07:08 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
uchilochka, бедный охраннник)))
а ты молодец!)) он это наверняка на всю жизнь запомнит :-D

2014-01-05 в 10:15 

Lady_Lavis
Maybe I, maybe you are just soldiers of love born to carry the flame bringin' light to the dark (с)
ну и слава богу
а то мне каким-то неласковым ветром сразу повеяло с берегов нашей радости..
пусть даже человек всего лишь наемник при нем...
а теперь вишь как хорошо - охрана тоже милота)

2014-01-05 в 12:25 

tatit
uchilochka, какая ты молодец! и охранник отличный!:buddy:

2014-01-05 в 12:40 

uchilochka
Тень_, Какая милота!!! И какая ты молодец!!!:heart::heart::heart: Я утащу с твоего позволения, ибо это поступок, который достоин, чтобы о нём узнало как можно больше людей!

да ничего я не молодец ) Просто захотелось порадовать чувака )
Тащи на здоровье )

Охранники они тоже люди) Только более злобные, потому что на них никто внимания не обращает. Вот они и злятся. А когда ими персонально интересуешься, они очень даже оттаивают))

я почему такой злой был? потому что у меня велосипеда не было (с)

Sapfira23, бедный охраннник)))

вот и мне его как-то жалко стало вдруг )

а ты молодец!)) он это наверняка на всю жизнь запомнит :-D

пасиба, не такая и молодец. шоколадка копеешная. хотелось, чтобы товарищ тоже улыбнулся, а то вся любовь Тому, а он рядом ошивается и только негатив ему достается. Не знаю, запомнит ли на всю жизнь, но если порадовался хоть чуть-чуть, уже хорошо )

Lady_Lavis, ну и слава богу
а то мне каким-то неласковым ветром сразу повеяло с берегов нашей радости..


вот-вот. и мне тоже повеяло )

пусть даже человек всего лишь наемник при нем...
а теперь вишь как хорошо - охрана тоже милота)


всего лишь наемник, но тоже человек и работу свою хорошо делает. и нас не шпынял. )

tatit, какая ты молодец! и охранник отличный!:buddy:

засмущали меня ) спасибо!

URL
2014-01-05 в 21:41 

Athlon
uchilochka, скажу как в мультике, кажется кот Матроскин так дяде Федору говорил: "правильно делаешь!"
Я думаю, что он не то, что был рад, он был тронут до глубины души. Вряд ли кто-то еще так поступит, или поступал. А я представляю, сколько злых взглядов ему приходится выносить, стоя рядом с Томом все это время, и за то, что вперед не пустил, и за то, что к порядку призвал, и просто за то, что рядом стоит. Поэтому, большое спасибо, что сделали так.

   

Бездельник широкого профиля

главная